Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Сатановский посоветовал США приобрести российские ЗРК С-400 для защиты

Сатановский посоветовал США приобрести российские ЗРК С-400 для защиты

Согласно информации командования вооруженных сил США, американские базы, располагающихся на территории других государств, не защищены от "российской и китайской угрозы". Отечественные ЗРК С-400 могли бы изменить положение американцев, иронизирует Сатановский.

Политолог отметил, что Пентагон планирует выпросить у правительства дополнительное финансирование для 800 военных объектов за рубежом. Однако достоверность подобных заявлений находится под большим вопросом.

В распоряжении ВС США находятся зенитно-ракетные комплексы Patriot, но они уже зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Вашингтон активизировал борьбу за поставку новой техники для армии. Сатановский считает, что Соединенным Штатам лучше не использовать свое "позорное" оружие и прибегнуть к российским ЗРК.

"Может им С-400 предложить? Техника хорошая, и уж во всяком случае точно лучше их «Пэтриотов», которые в Саудовской Аравии жутко опозорились", — заявил политолог.

При этом продукция производства РФ уже имеется у одной из стран Североатлантического альянса. В арсенале Турции есть те самые ЗРК С-400. Сатановский пошутил, что хозяин Белого дома Джо Байден может попросить российского оружие у президента РФ Владимира Путина на предстоящей встрече.

Ранее американское издания The National Interest признало, что ЗРК С-400 "Триумф" является грозой всех стелс-самолетов ВВС США. Российское оружие способно чрезвычайно эффективно следить за вражескими объектами, оснащенными технологиями "стелс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх