Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Принц Гарри рассказал, что ему не нравилось в королевской жизни

Принц Гарри рассказал, что ему не нравилось в королевской жизни

Младший сын принцессы Дианы Гарри принял участие в записи подкаста актера Дакса Шепарда и рассказал, за что ненавидел королевскую жизнь. Он хотел изменить все еще до появления Меган Маркл, ведь чувствовал себя как "зоопарке".

Принц Гарри отметил, что ему постоянно надо было улыбаться, его везде узнавали люди, а изнанка королевской жизни была хорошо ему известна. Он даже напомнил Шепарду о трагедии, которая произошла с принцессой Дианой. Даже когда она перестала быть частью королевской семьи, папарацци все равно не давали ей прохода.

Принц Гарри признался, что проще смотреть на реальность ему помогли занятия с психотерапевтом, на которые его сподвигла супруга Меган Маркл. Помощь специалиста помогла герцогу Сассекскому преодолеть проблемы, которые он годами накапливал в душе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх