Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Яков Кедми назвал самый главный страх Джо Байдена в России

Яков Кедми назвал самый главный страх Джо Байдена в России

Президент США Джо Байден согласился подписать договор СНВ-III на условиях, которые больше выгодны для России, не просто так, подчеркнул Кедми на YouTube-канале «Соловьев LIVE». По его словам, Кремлю пришлось приостановить ввод в эксплуатацию берегового ракетного комплекса "Рубеж" с крылатыми ракетами Х-35УЭ. Именно он на самом деле пугает Байдена и военачальников Пентагона, убежден Кедми.

Американский лидер не стал усугублять положение вводом дополнительных санкций. Таким образом Байден сумел подготовить для себя благоприятную почву, прежде чем начать вести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Все это указывает на то, что президент США, несмотря на антироссийскую риторику Белого дома, готов вести адекватный диалог, резюмирует эксперт.

Байден боится, что если не успокоить Украину, то предупреждение замминистра иностранных дел России может стать реальностью, — раскрыл Кедми.

Также израильский эксперт обратил внимание на ту часть заявления Байдена, в которой он назвал Россию великой державой. Однако, по мнению Кедми, наверняка сказать сложно: заинтересован ли американский лидер в конструктивных отношениях с Россией ради поддержания мировой безопасности и стабильности, или его слова были призваны усыпить бдительность российских дипломатов.

 

Ссылка на первоисточник
В Госдепе США назвали главную цель встречи Блинкена и Лаврова в Рейкьявике

Картина дня

наверх