Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

В Sina предсказали военным США жесткую встречу при переходе границ России

В Sina предсказали военным США жесткую встречу при переходе границ России

В последнее время Америка постоянно устраивает провокации против РФ, называя эти действия "учениями", отмечают аналитики Sina. Однако обозревателям из КНР очевидно, что США давят на Россию, и это заметно "невооруженным глазом". Перевод материала Sina подготовило издание "ПолитРоссия".

Кроме того, журналисты подчеркнули, что окружающие Россию страны сегодня нельзя назвать дружелюбными. Например, в Эстонии проходят военные учения солдат НАТО. Североатлантический альянс регулярно отправляет в прибалтийскую страну подразделения своих военных, дабы, по мнению китайцев, организовать маневры в Черном море. Стоит отметить, что Россия своевременно реагирует на подобные действия, поэтому правительство активно укрепляют обороноспособность страны.

Кремль ярко демонстрирует НАТО, что готов держать оборону: китайцы предрекли жесткий ответ Российской Федерации военным США при переходе границ РФ. Аналитики из Поднебесной заявили, что сигнал об этом прозвучал еще в конце марта 2021 года, когда Россия начала массовую переброску войск к границам Украины. Примечательно, что там в кратчайшие сроки оказалась мощная армия с эффективной техникой и оружием современного образца.

Эксперты из Китая считают, что очередные враждебные маневры Альянса могут вынудить РФ повторить перемещение своей армии.

Они предостерегают Соединенные Штаты от вторжения в Россию, так как ответный удар будет по-настоящему суровым.

Ранее генерал-майор объяснил зависть американцев к выступлению Су-57 на параде Победы в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх