Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Друг Андрея Погребинского рассказал о последней встрече с актером перед смертью

Друг Андрея Погребинского рассказал о последней встрече с актером перед смертью

Неожиданная новость о смерти актера и каскадера Андрея Погребинского появилась после заявления матери звезды. Она не стала раскрывать причины ухода сына из жизни. Друг артиста, тренер Ян Цабут сообщил, что видел приятеля всего за неделю до трагического исхода: уже тогда актер чувствовал недомогание. Об этом бодибилдер сообщил в беседе с корреспондентом издания "СтарХит".

"Причины смерти Андрея выясняются, по крайней мере, пока их не оглашают. Общался с ним в последний раз неделю назад, тогда он жаловался на плохое самочувствие. Мы должны были встретиться, но он уже не выходил на связь", — сообщил друг артиста.

Цабут отметил, что Погребинский вел здоровый образ жизни и в 45 лет не забывал поддерживать себя в форме. Тренер познакомился с Погребинским в 2012 году. Будущие друзья сразу нашли общий язык на почве увлечения спортом. По словам Цабута, перед смертью артист был в "творческом подъеме" на съемках перед своей смертью. Тренер также признался, что не знает, где будет похоронен Погребинский: родные звезды скрывают эти данные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх