Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной

Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной

Накануне глава Минобороны Сергей Шойгу подтвердил, что российские войска прекращают свои учения в Южном и Западном военных округах неподалеку от границ с Украиной и возвращаются в места постоянной дислокации. Эта новость вызвала бурную реакцию иностранцев.

Так, читатели британского издания The Time искренне восхитились тактическими навыками Путина — российский лидер, уверены британцы, ясно дал миру понять, что Россия готова в любой момент защитить своих граждан в случае необходимости, но одновременно с этим не стал развивать эскалацию конфликта.

Гений тактики! Постройте Путину храм!, — призвал Peter Clarke.

Путин еще раз переиграл Запад!, — признался Kevin Laughlin.

Россия ясно все всем показала, и теперь ее войска могут возвращаться домой, — объяснил Oldbolter.

Кроме того британцы не забыли и про действия лидеров западных держав. В частности, читатели The Times обратили внимание на внешнюю политику президента США Джо Байдена в отношении Украины. С его приходом на пост главы Белого Дома, подчеркнули комментаторы, ситуация в мире стала лишь более напряженной.

Спасибо тебе, Россия, за деэскалацию ситуации! Странно, но с тех пор, как Байден стал президентом, дела пошли гораздо напряженнее, разве не так?

, — задался вопросом Zovido.

Отлично выполненное Путиным упражнение! Путин ясно продемонстрировал, что может делать все, что захочет, несмотря на заявления Байдена!, — отметил Woodburner.

Напомним, ранее отвод российских войск от границ с Украиной прокомментировали читатели французского издания Le Figaro. Французы уверены, что тактический ход Путина определенно достоин похвалы, в то время как Западу следовало бы наконец перестать вмешиваться в политику иностранных государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх