Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Анастасия Веденская рассказала про обиду на бывшего мужа Владимира Епифанцева

Анастасия Веденская рассказала про обиду на бывшего мужа Владимира Епифанцева

Актеры Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев были в браке четыре года, у них два общих сына — Гордей и Орфей. В 2018 году супруги развелись, позже выяснилось, что Епифанцев изменял жене с актрисой Анной Цукановой-Котт. Веденская стала героиней программы "Судьба человека" и рассказала, за что не смогла простить бывшего мужа.

"Рядом со мной должен был быть самый лучший и прекрасный человек. Я хотела им гордиться. Мне это было важно. А потом он объявил, что я испортила ему жизнь. Якобы он хотел жить в подвале, а не сниматься в кино. Самое противное — это ложь. Даже не измена", — заявила знаменитость.

Она добавила, что в отношениях с экс-супругом была прямолинейной, это не всегда нравилось Епифанцеву, но Веденская уверена, что ее подход стал причиной взлета актерской карьеры бывшего мужа. Что касается его связи с Анной Цукановой-Котт, артистка оценила их подход к Владимиру Епифанцеву как кардинально противоположный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх