Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Россияне изменили отношение к Маниже после первого полуфинала Евровидения

Россияне изменили отношение к Маниже после первого полуфинала Евровидения

Представительница РФ Манижа прошла в финал "Евровидения". Первый полуфинал состоялся 18 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Результат определился по итогам голосования жюри и телезрителей. К слову, участники из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины также прошли в финал конкурса.

Россияне пришли в восторг от выступления певицы. Долгое время многие скептически относились к "Русской женщине", однако после первого полуфинала зрители кардинально изменили свое отношение к Маниже. Большинство искренне полюбили "скандальную" песню и всей душой желают победы представительнице от России.

Никогда не воспринимала всерьез Евровидение, но за Манижу болею всей душой, потому что это уникальный артист, любимый мною уже многие годы. Она потрясающая! —написала пользовательница Эл.

Слежу за Евровидением каждый год. Манижа выступила очень круто, до мурашек! — поделилась эмоциями Oksana Shumukhina.

Первый раз я болею за кого-то на Евровидении, всегда как-то спокойна была, а за эту девушку держу кулачки. Она молодец и очень мне симпатична, — прокомментировала First_Italy.

 

Она умница! Это очень свежо, креативно и со смыслом! — считает Anny Kraft.

Она шикарная!

Я верила в нее! — заявила пользовательница Lou.

Внезапный прилив патриотизма испытала, такого со мной не случалось лет 35…, — сообщила Natalie.

Правда, некоторые считают, что у Манижи есть более "серьезные" конкуренты, которые больше "вписываются" в толерантную западную повестку. Кроме того, не все по достоинству оценили выступление российской исполнительницы. Правда, таких оказалось меньшинство.

Не победит... Максимум 10 место. Победит Мальта, там полный набор: бодипозитивная черная женщина, — иронично написал Kirill Nemna.

Мне не понравилось, — поделился своим мнением Артем Ершов.

Своим мнением о песне и номере Манижи ранее поделились и российские звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх