Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Светлана Лобода похвасталась дочерью Тильдой в честь ее дня рождения

Светлана Лобода похвасталась дочерью Тильдой в честь ее дня рождения

Бывшая наставница телешоу "Голос.Дети" Светлана Лобода часто показывает поклонникам снимки со своей старшей дочерью Евангелиной, однако лицо младшей Тильды долгое время скрывала. В день рождения малышки она опубликовала в Instagram серию фотографий.

"Моя любовь, тебе сегодня три года! Как неумолимо быстро бежит время. И как же я счастлива, что ты у меня есть!" — написала звезда.

На одном из архивных фото Лобода держит на руках маленькую Тильду. Девочка уютно устроилась на груди у матери и сладко спит. Артистка в кадре выглядит немного уставшей. Она также похвасталась перед поклонниками и другими снимками подросшей наследницы.

Светлана Лобода похвасталась дочерью Тильдой в честь ее дня рождения

Девочка на другом кадре снова сидит на руках у Лободы, на ней яркий красный купальник. Судя по всему, фото было сделано на одном из дорогих зарубежных курортов. Поклонники осыпали Тильду комплиментами, назвав "маленькой феей", "конфеткой" и "красоткой".

Фанаты поинтересовались, кто отец ребенка, но артистка предпочитает не говорить на эту тему. Многие поклонники полагают, что им может быть немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх