Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Советник
    и «шкуру с некоторых нерп» вполне могли снять уже на берегуПричиной гибели р...
  • Григорий Советник
    Следы от сетей? Афтор, ты хоть раз видел нерпу то живую, а уж не то чтобы «со следами сетей»?Причиной гибели р...
  • Григорий Советник
    как браконьеры могли выгнать, хоть и испугом, на берег 150 нерп?Причиной гибели р...

Петербуржцам назвали недорогие и бесплатные городские театры

Петербуржцам назвали недорогие и бесплатные городские театры

"Народный театр" при Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого проводит все мероприятия бесплатно. За две недели до показа спектакля в группе театра объявляют сбор заявок, затем места бронируются, передает Piter.TV.

Студенческий театр Политехнического университета и театр-студия СПбГУ тоже ставит множество бесплатных спектаклей. Получить билет нужно таким же образом, как и в предыдущем варианте, через предварительное бронирование в группе или паблике театра. По такой же схеме можно посетить показы студентов РГИСИ, которые они собирают в своем паблике в разделе "Ссылки".

Показы устраиваются и в городских библиотеках. Например, открыта для любителей театра Централизованная система библиотек имени М. Ю. Лермонтова, а билеты выдают в учреждении.

Некоторые городские организации, такие как Товарищество актеров "Театр "МiрЪ"" и "ПЛОХОЙ ТЕАТР" берут посильную плату. Такая система под названием "донейшн" подразумевает, что посетитель сам вносит какую-то сумму, которую сочтет нужной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх