Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Не придёт, опасается, что выявят причастность к провокации с Навальным.Певчих проигнорир...
  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...

Изувеченная мужем-извергом Маргарита Грачева снова выходит замуж

Изувеченная мужем-извергом Маргарита Грачева снова выходит замуж

Изувеченная ревнивым мужем в 2017 году Маргарита Грачева готовится выйти замуж во второй раз. Об этом она рассказала в официальном аккаунте в

. По словам Грачевой, торжественная церемония состоится уже в сентябре, если никакие обстоятельства не заставят пару перенести свадьбу на более поздний срок.

Имя и внешность нового избранника Грачева тщательно скрывает. О предстоящей свадьбе она рассказала подписчикам необычным способом. Сначала она опубликовала пост с несколькими фактами из своей жизни и попросила поклонников угадать, что правда, а что выдумка. Через некоторое время она показала ряд красивых фотографий, которые сопроводила правильными ответами.

"Из 600 комментариев правильных ответов я увидела штук 10. Факты, которые я придумала, это пять и девять. Два: правда! Да, в сентябре я выхожу замуж и сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает", — написала Грачева.

Увидев правильные ответы, подписчики начали активно поздравлять Маргариту с предстоящим бракосочетанием.

"Рита, желаем только счастья! Надеюсь, новый супруг станет достойным спутником по жизни и хорошим отцом для ваших детей", написала подписчица.

Маргарита Грачева стала жертвой домашнего насилия в декабре 2017 года.

Тогда Дмитрий Грачев приревновал супругу и решил наказать ее самым жестоким образом. Он посадил ее в машину, вывез в лес, избил и отрубил кисти рук. Врачам удалось спасти лишь одну кисть, а вторую пришлось ампутировать. Сейчас Грачева пользуется протезами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх