Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Американец рассказал, по каким российским продуктам будет скучать в США

Американец рассказал, по каким российским продуктам будет скучать в США

Блогер Джейкоб из США прожил в России чуть больше пяти лет. Он признался, что за это время настолько привык к РФ, что у него значительно изменились вкусовые предпочтения. Больше всего в этой ситуации его огорчает тот факт, что в Америке далеко не все продукты можно найти даже в специализированных "русских" магазинах.

К примеру, глазированные сырки. Популярное российское лакомство является редчайшим товаром в Соединенных Штатах, поэтому только удачливые жители Америки могут его купить.

Казалось бы, что это вполне доступный продукт, но по какой-то причине привозят в магазины их довольно нечасто, поэтому некоторые русские в США за сырками "ведут охоту", если находят, то покупают как можно больше, — рассказал Джейкоб.

Кроме того, пирожное "Картошка" тоже практически невозможно найти в США.

Я был очень удивлен, но даже русское пирожное "Картошка" нечасто встречается в магазинах для россиян. Эту сладость я также считаю очень вкусной, — объяснил блогер.

Скумбрия также запала в душу гражданина Америки.

Так как недавно мне удалось попробовать русскую соленую скумбрию, то если сложатся обстоятельства, при которых необходимо будет продолжительное время жить в Америке, то по этому блюду я однозначно буду скучать, — резюмировал Джейкоб.

Ранее американец рассказал о неудачном знакомстве с российской селедкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх