Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Федук подтвердил свадьбу с дочерью ресторатора Аркадия Новикова

Федук подтвердил свадьбу с дочерью ресторатора Аркадия Новикова

Отношения Федора Инсарова и фудблогера Александры Новиковой длятся с сентября 2019 года. Поклонники уже много раз подозревали пару в тайной свадьбе, но они постоянно опровергали эту информацию.

Один из Telegram-каналов сообщил, что Инсарова и Новикову видели выходящими из Барвихинского ЗАГСа. С тех пор в Сети поползли очередные слухи о свадьбе. Пара несколько дней отмалчивалась, а потом Федук опубликовал в своем аккаунте Instagram фотографию из ЗАГСа, которую подписал коротким словом: "Семья", сопроводив пост смайлами в виде кольца и замка.

Поклонники, наконец, смогли официально порадоваться за любимого исполнителя, который связал себя узами брака с дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова.

"Поздравляю! Желаю, чтобы вы были всегда счастливыми!";

"Совет да любовь!";

"Какие классные ребята! Поздравляю!" — писали восторженные комментарии подписчики.

Инсаров и Новикова познакомились три года назад. Федук первым проявил инициативу и написал девушке в Instagram, что она хорошая. В ответ его будущая жена оригинально ответила строчками из его песни: "Ты так красив, я перестаю дышать".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх