Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Режиссер Андрей Батов рассказал, что ожидать зрителям от его боевика "Турист"

Режиссер Андрей Батов рассказал, что ожидать зрителям от его боевика "Турист"

Сюжет картины повествует о действиях российских инструкторов в ЦАР. Главный герой — офицер с позывным Турист — прибыл в африканскую республику для подготовки местных вооруженных сил (FACA). "Турист" стал первым фильмом, полностью отснятым на территории Центральноафриканской Республики. По словам режиссера Андрея Батова, в создании картины с удовольствием помогали местные жители.

"В съемках приняла участие целая деревня — от мала до велика. Они были задействованы и в массовке, и в групповке, и в больших эпизодах. Ребята покрепче играли боевиков и солдат национальной армии (FACA). Кроме наших десяти русских парней, 99% ролей исполняли местные жители", — рассказал создатель картины в интервью ФАН.

Батов отметил, что в сюжет фильма легли реальные события, поэтому он внимательно изучал все материалы. По словам режиссера, зрителей ожидает честная и достоверная история о российских инструкторах, героически выполнявших свой долг. Он считает, что россияне, работающие в ЦАР, являются примером для молодежи. Именно поэтому он рад, что в его жизни случился такой важный и значимый проект, как "Турист".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх