Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Врачи прогнозировали певице Маше Распутиной смерть до 18 лет

Врачи прогнозировали певице Маше Распутиной смерть до 18 лет

В новом эпизоде программы "Мой герой" гостьей стала звезда российской эстрады Маша Распутина. В беседе с ведущей Татьяной Устиновой артистка призналась, что, несмотря на популярность, в жизни ей пришлось столкнуться с достаточным количеством препятствий. По словам звезды, в юности ей довелось не раз поволновать маму: исполнительница не могла похвастаться крепким здоровьем и страдала от проблем с сердцем. Об этом сообщает издание OAnews.

"Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у Бога были свои планы! Хотя я в то время мечтала стать хирургом и спасать людей", — поделилась артистка.

Позже Распутина изменила планы и отправилась покорять сцену. В нелегком занятии исполнительнице помог композитор Игорь Матета. Именно он помог ей перезаписать невостребованную песню, с которой артистка стала победила в "Песне года".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх