Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Елена Летучая с улыбкой рассказала о своем уходе из "Ревизорро"

Елена Летучая с улыбкой рассказала о своем уходе из "Ревизорро"

Популярная телеведущая под руку со своим возлюбленным Юрием Анашенковым предстала на красной ковровой дорожке по случаю премьеры новой картины "Клиника счастья" с Дарьей Мороз. Пара выглядела счастливой, передает «Собеседник.ру».

"Я счастлива, – улыбалась теледива. – Для меня счастье – держать за руку любимого мужчину. Знать, что он меня любит. А еще счастье – иметь большую семью и заниматься любимым делом. Да и просто жить!"

Журналисты расспрашивали Летучую о проекте "Ревизорро". После ее ухода сменилось несколько ведущих: сначала была Ольга Романовская из «ВИА Гры», потом актриса Настасья Самбурская. Сейчас в качестве ведущей проекта выступает полуфиналистка "Пацанок" Ксения Милас. Елена утверждает, что не следит за сменой ведущих и вообще давно не смотрит этот проект.

"Я никогда не жалела, что ушла из "Ревизорро". Я считаю, что когда человек перегорает, когда понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже немножко не так ведется, нужно уходить. Решение, которое я приняла, было взвешенным", — заверила теледива своих поклонников.

Ранее телеведущая и журналистка Елена Летучая обнародовала на своей странице в соцсети новую фотографию в компании нового пушистого друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх