Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Сергей Шнуров сообщил о создании новой группы "Зоя"

Сергей Шнуров сообщил о создании новой группы "Зоя"

В марте 2019 года Шнуров объявил о последнем гастрольном туре "Ленинграда". Тогда он заявил, что группа больше не будет выступать в том виде, в каком она существовала. Однако уже через год музыкант попытался возродить коллектив и презентовал клип на новый трек "Фотосессия".

Теперь же Сергей Шнуров решил заняться новым проектом. На своей странице в Instagram он объявил о создании группы "Зоя". Команда даже успела записать альбом под названием "Это жизнь", в который вошли 14 песен. Пользователи Сети, успевшие оценить пластинку, отметили, что новые композиции записаны в стилистике "Ленинграда".

Первое выступление группы "Зоя" состоится 2 июня на Петербургском международном экономическом форуме. Фронтвумен коллектива стала вокалистка из Краснодара Ксения Руденко. Она принимала участие в шоу "Я вижу твой голос" и даже дошла до финала, где вышла на сцену вместе с Валерием Меладзе.

До объявления о создании новой команды Шнуров сообщил, что зарегистрировал в Роспатенте товарный знак "Зоя". Музыкант планирует под этим брендом выпускать разнообразные товары: от косметики и офисных принадлежностей до мебели и ювелирных изделий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх