Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Главный синоптик Петербурга рассказал, сколько в городе продержится жара

Главный синоптик Петербурга рассказал, сколько в городе продержится жара

Как сообщает ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", 7 июня в Санкт-Петербурге ожидается малооблачная погода и без осадков. Температура днем поднимается до 25-27 градусов.

Чаще всего, согласно истории погодных наблюдений за 58 лет, в этот день бывает от 8 до 21 градуса в течение суток. Самое холодное 7 июня выдалось в 1962 году, всего плюс 2, а наиболее теплое — в 1988 году, тогда было плюс 29 градусов.

Долго ли продержится такая благоприятная погода в Северной столице? Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов в комментарии iReactor ответил на волнующий практически всех горожан вопрос. По его словам, в городе в скором времени ожидаются кратковременные осадки.

Хорошая теплая погода продержится точно до выходных дней. Единственное, что сейчас по территории Ленинградской области понижается атмосферное давление, поэтому в разных районах будут кратковременные дожди. Наверное, не очень пока сильные. А температура воздуха будет такой же: от 22 до 27 градусов тепла. Все в пределах нормы. Нормальное лето. Жаркого пока не предполагается, — объяснил Колесов.

Так, пока точно неизвестно, какая именно будет погода в летний период. Однако ясно одно: текущая неделя обязательно порадует жителей культурной столицы солнцем и теплом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх