Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Политолог Шатилов назвал Россию "универсальной отмазкой" Запада

Политолог Шатилов назвал Россию "универсальной отмазкой" Запада

Декан факультета социологии и политологии Финансового университета при Правительстве РФ вспомнил инцидент с нетрезвыми военнослужащими ВС Великобритании, которые находились на территории Эстонии и были сняты с поезда в 30 км от границы с Россией. Запад обвинил в этом Москву с формулировкой "в дискредитации НАТО", сообщает портал Life.ru.

"У Запада на сегодняшний день "есть универсальная отмазка" — он винит во всём Россию и её президента Владимира Путина", — заявил Александр Шатилов.

Политолог добавил, что для представителей англосаксов подобное поведение на территории союзных государств — явление стандартное, а подобные эстонскому инциденту регулярно происходят в Польше и Латвии. Шатилов не исключает, что такие истории будут происходить и впредь везде, где размещается контингент НАТО. При этом, по словам декана факультета, все эти явления будут иметь одно универсальное объяснение — "провокация Кремля".

"Пить надо меньше!" — Александр Шатилов выразил желание ответить на такие инсинуации фразой из известного советского фильма.

Ранее стало известно о том, что американские военные по ошибке захватили нефтеперерабатывающий завод в Болгарии. Рядом со зданием проходили учения НАТО, в ходе которых солдаты приступили к штурму строения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх