Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...
  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...

Актриса Татьяна Лазарева на фоне болезни подняла вопрос предательства в отношениях

Актриса Татьяна Лазарева на фоне болезни подняла вопрос предательства в отношениях

Татьяна Лазарева уже давно не появляется на экранах: несколько лет артистка живет в Испании вместе с младшей дочерью. Примечательно, что ее муж Михаил Шац решил остаться в России. Звезды не стали устраивать скандал из этой ситуации и не комментировали отношения внутри семьи. Однако недавно Татьяна Лазарева посвятила пост в Instagram теме проблем в отношениях — ее комментарий сразу затронул самые главные вопросы.

"Измена. Неверность. Предательство. Обман. Кто с этим не сталкивался в жизни? Нет таких. Нам изменяют, нас предают и обманывают. Или это делаем мы. А еще бывает, что с нами изменяют, и мы вроде не при делах, но все равно становимся соучастником неверности и лжи. Любой раскрытый обман заканчивается болью и травмой, которую нужно потом долго лечить", — писала артистка.

О собственном браке Лазарева предпочла не упоминать. Лишь однажды она отметила, что "проживает новую жизнь" вдали от Шаца. Еще одной причиной, почему звезда не снимается в отечественном кино, стали проблемы со здоровьем. Как оказалось, актриса страдает от язвенного колита — неизлечимого заболевания, которое влияет не только на физическое состояние человека, но и эмоциональное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх