Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Уровень воды в реках Иркутской области вызвал опасения сотрудников МЧС

Уровень воды в реках Иркутской области вызвал опасения сотрудников МЧС

Непрекращающиеся дожди повышают уровень воды в реках Иркутской области. Спасатели опасаются подтоплений, в связи с чем держат ситуацию под постоянным контролем. Об обстановке в регионе сообщает kp.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Приангарья.

Источник в экстренных службах региона уточнил, что особое внимание сотрудники МЧС уделяют таким водным артериям, как Иркут, Ия, Белая, Бирюса и Кирей. Поскольку ситуация с погодой и с уровнем рек постоянно меняется, отряды спасателей время от времени передислоцируют, чтобы помощь была оказана максимально оперативно.

В настоящий момент в Иркутской области подтоплено 18 садовых участков, все они находятся в Тайшетском районе. В МЧС подчеркнули, что жилые дома не пострадали.

Жителей Алтая предупредили о возможной эвакуации из-за повышения уровня воды в реке Бия и Телецком озере. Подтоплению могут подвергнуться приусадебные участки и дороги, сообщал телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх