Инфореактор

612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...
  • Василий
    Оказывается маньяк не виноват, это коранавирус.., может это онНарколог нашел пр...

Власти Петербурга заявили о разработке новых мер поддержки для бизнеса

Власти Петербурга заявили о разработке новых мер поддержки для бизнеса

Положения третьего по счету комплекса мер пока остаются неизвестными. Однако, согласно данным Neva.Today, сейчас в Смольном ведутся активные обсуждения о способах поддержать сферу бизнеса и методах стимулирования спроса.

В ходе дистанционного совещания с представителями соответствующей отрасли Ситов объяснил, что нововведение находится на неопределенном этапе разработки в связи с невозможностью исключить вероятность повторной вспышки коронавирусной инфекции.

Начиная с 27 июля в Санкт-Петербурге возобновили свою работу рестораны, аквапарки, детские сады и другие места массового пользования. Также к прежней деятельности вернулись предприятия малого бизнеса. Распоряжение об этом недавно подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх