Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Крымский депутат Юрий Гемпель не удивился форме сборной Украины по футболу

Крымский депутат Юрий Гемпель не удивился форме сборной Украины по футболу

Чиновник заявил, что украинские власти продолжают обострять ситуацию как внутри своей страны, так и за ее пределами. Причиной для очередного скандала стала новая форма сборной Украины по футболу, где изображен контур страны с российским Крымом и территориями самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Именно в этой форме украинские футболисты выступят на предстоящем Евро-2020.

"Маразм у них крепчает с каждым днем. Чувствуется внутренняя и внешнеполитическая разбалансировка", — отреагировал Юрий Гемпель.

По словам парламентария, подобная политика Украины уже мало кого удивляет, однако все больше раздражает рядовых мирных жителей этой страны. Гемпель утверждает, что в Крыму общаются с обычными украинцами, и те все чаще бьют тревогу по поводу политики своих руководителей.

"Думаю, Украина находится на грани внутреннего взрыва, поскольку граждане разделились на два противоположных лагеря, и примирения не видно", — посетовал чиновник.

Гемпель добавил, что в Киеве не учитывают желание многих соотечественников иметь хорошие отношения с Россией и делают так, что профашистское меньшинство может диктовать остальной стране свои радикальные идеи. По мнению депутата Госдумы РФ Дмитрия Свищева, "дизайнерское" решение украинской формы является политической провокацией и "выражает некую политическую позицию", которая разительно отличается от той, что занимает по этому вопросу Россия.

Ранее в Совете Федерации отреагировали на историю с футбольной формой сборной Украины. В Верхней палате парламента назвали это низким поступком и попыткой политизировать спорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх