Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем

Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем

Разговоры о воссоединении звездной пары пошли после видеоролика с вечеринки поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, на котором Лорак и Налчаджиоглу обнимаются, как ни в чем не бывало, и танцуют вместе. Никто из знаменитостей, однако, не делал официальных заявлений по этому поводу.

Бывший продюсер артистки Юрий Фалеса в интервью изданию "Собеседник" прокомментировал возможное воссоединение супругов. Он и сам был влюблен в певицу в свое время, однако не собирался уходить из семьи — у продюсера была жена и двое детей. По словам Фалесы, перемирие Лорак и Налчаджиоглу будет наилучшим решением для их общего ребенка. Ради такого, уверен продюсер, можно и поступиться своими принципами и простить неверность.

Больше чем на 50 процентов считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность, — считает он.

Сам Фалеса в свое время крайне тяжело пережил расставание с Лорак, сообщает OAnews. Однако у него получилось восстановиться после травмирующего разрыва. В этом продюсеру помогла работа.

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх