Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Пользователи Сети посмеялись над угрозами Кулебы в адрес Лукашенко

Пользователи Сети посмеялись над угрозами Кулебы в адрес Лукашенко

По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, украинское правительство сделает "больно" Лукашенко, если он разрешит следователям Луганской Народной Республики посетить страну для проведения следственных действий с основателем признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем.

Данное заявление вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи отмечают, что заявление украинского дипломата звучит несерьезно. Кроме того, никакие угрозы не смогут напугать белорусского лидера.

"Неужели этот Кулеба думает, что напугал Лукашенко? Сколько все-таки от них бесполезного визга на весь мир", — подчеркнул один из пользователей Сети.

Некоторые комментаторы выразили мнение, что именно правитель Белоруссии способен доставить неудобство соседям, поскольку имеет сильное влияние на Украину. Страны связывает длительное, взаимовыгодное сотрудничество, и Лукашенко имеет все рычаги давления. Кроме того, в 2014 году именно Республика Беларусь смогла частично компенсировать Украине потери от серьезного политического кризиса.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, что кот по кличке Мякиш, проживающий в Минске, вместе со своим хозяином Григорием Демидовым предсказали судьбу президента Белоруссии Александра Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх