Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Проект новых транспортно-пересадочных узлов в Петербурге представят на ПМЭФ

Проект новых транспортно-пересадочных узлов в Петербурге представят на ПМЭФ

Всего ожидается построить 61 ТПУ для разграничения транспортных и пассажирских потоков. Реализация проекта начнется прежде всего на территориях рядом со станциями метро: "Гражданский Проспект", "Улица Дыбенко", "Старая Деревня", "Проспект Большевиков", "Купчино", "Парнас", "Рыбацкое" и "Проспект Ветеранов". Инвестиции в строительство составят порядка 186 млрд рублей.

Транспортно-пересадочные узлы давно крайне необходимы городу, заявил "Журналистской правде" кандидат психологических наук, политолог Наум Телешевский. По его словам, ТПУ требуют талантливой проектировки, поэтому создаются комиссии, проводятся конкурсы, привлекается продвинутая молодежь и используется мировой опыт.

Такой грандиозный проект невозможно реализовать в одночасье, обратил внимание эксперт. Придется временно перекрывать дороги, ограждать пути и вводить другие ограничения на период строительства. Однако в конечном счете этот проект сумеет облегчить жизнь граждан Санкт-Петербурга, заключил Телешевский.

Петербургский международный экономический форум состоится 2-5 июня. В нем примут участие делегации из разных стран, в том числе США, Италии, Катара и других государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх