Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

Лобода опубликовала редкое видео с двухлетней дочкой Тильдой

Лобода опубликовала редкое видео с двухлетней дочкой Тильдой

Популярная певица Светлана Лобода решила разбавить негатив на своей странице в Instagram трогательным видео с младшей дочерью Тильдой. На опубликованных кадрах Лобода стоит в бассейне и нежно держит за руки малышку, сидящую на бортике спиной к камере. При этом лицо младшей дочери Лобода не показывает.

Кто является отцом ребенка, Лобода также скрывает. Однако фанаты предполагают, что вторую дочь певица родила от лидера рок-группы Rammstein Тиля Линдеманна. Сама певица эту информацию не подтверждает и не опровергает. Она говорит, что не имеет права обсуждать свои отношения с известным музыкантом.

Два дня назад на Лободу обрушился шквал критики из-за нового сингла на песню Boom Boom, которую она записала вместе с хип-хоп исполнителем, выступающим под псевдонимом PHARAOH. Поклонники не оценили клип, в котором в том числе снялась Ксения Собчак, и начали писать под ним гневные комментарии.

Когда количество дизлайков под видео перевалило за 100 тысяч, Лобода объявила конкурс среди подписчиков на самый едкий комментарий. Певица заявила, что победителю переведет 20 тысяч рублей на банковскую карту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх