Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Актер Валерий Никитенко резко высказался о скандале вокруг Елены Прокловой

Актер Валерий Никитенко резко высказался о скандале вокруг Елены Прокловой

Дебют Прокловой состоялся в 12 лет в картине режиссера Геннадия Казанского "Снежная королева". Она сыграла роль Герды. Никитенко хорошо помнит дни съемок и свою роль Сказочника. Когда 81-летний актер услышал о признаниях Прокловой, он пришел в ярость. Он искренне не понимает, что происходит с 67-летней актрисой.

"Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. Съемки "Снежной королевы" были замечательными! <...> То, что сейчас происходит с Леной, поверьте, мне абсолютно и глубоко… Просто безразлично", — резко ответил Никитенко в интервью "Московскому Комсомольцу".

Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала, что подвергалась домогательствам в 12 и 15 лет. В 12-летнем возрасте актриса снималась в картине "Снежная королева". По ее словам, именно в этом возрасте к ней приставал второй режиссер, который в титрах не значится. Создатели картины заявили, что вторым режиссером была женщина, ассистентами Казанского тоже были три девушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх