Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии

Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец обсудил интервью основателя признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Он заявил, что не удивился бы, если бы узнал, что журналист является хорошо зашифрованным "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии.

Баранец обратил внимание на то, что у задержанного блогера нет большого житейского опыта, однако это не мешает ему обладать колоссальными знаниями и хватким умом на цифры и фамилии. Это, прежде всего, говорит о том, что с молодым человеком поработали спецслужбы, однако остается непонятным, какие именно: белорусское КГБ или украинская СБУ.

Обозреватель предположил, что Протасевичу не дадут большой срок и в скором времени выпустят его на свободу, однако там, по словам журналиста, ему может быть гораздо страшнее, чем в неволе.

"Посидит немножко, книжки почитает в белорусской тюрьме, а потом по УДО выпустят его. И это будет для него самый страшный день в жизни", — рассказал Баранец.

Некоторое время назад iReactor сообщал, что Киев пообещал "жестко ответить" Минску и ввести санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко, если Романа Протасевича будут допрашивать следователи ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх