Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...
  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...

Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств

Мария Максакова рассказала о недостатке денежных средств

Сообщается, что музыкальная исполнительница в настоящее время переживает жизненные трудности. Она вынуждена проживать с младшим сыном на полторы тысячи долларов, которых не хватает на пропитание. Кроме этого, ее родные дети Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс подали на мать в суд из-за квартиры в двести миллионов рублей. Они требуют, чтобы родительница передала им элитную квартиру, которую когда-то Максаковой подарил отец.

Сама звезда отмечает, что едва сводит концы с концами. Более того, в настоящее время она воспитывает младшего сына, которого нужно обеспечивать.

"Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!" — отчаянно кричала Максакова в адрес дочери.

Однако 13-летняя дочь заявила, что вся семья равнодушна проблемам Марии Максаковой. Более того, поддерживать взаимоотношения с ней никто не желает.

Напомним, что у Марии Максаковой в последние годы отношения с родственниками не складываются. Изначально у артистки начался конфликт с родной мамой — Людмилой Максаковой. Затем общение подорвалось с родными детьми — Ильей и Людмилой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх