Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Российский генерал предостерег Вашингтон от антироссийских провокаций

Российский генерал предостерег Вашингтон от антироссийских провокаций

Страны НАТО приступили к проведению широкомасштабных учений. Маневры стали одной из тем обсуждения на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот", где также выступил Председатель ДОСААФ Стаськов. Запад может пересечь красные линии в отношении России, но и Москва способна ответить Вашингтону, считает он.

Серьезным шагом стало бы размещение российских ракет на острове Куба, передает его слова ФАН. Соединенные Штаты возмутились бы подобному решению.

Также Стаськов напомнил о разработанных в России сверхзвуковых ракетах. Такое вооружение удержало бы Запад от провокационных действий в сторону РФ, считает Стаськов.Р

"Вопрос пересечения красных линий будет подниматься на встрече президентов России и США. Они прекрасно понимают всю ответственность перед миром", — высказал предположение генерал.

Представители российского посольства в США ранее подвергли серьезной критике переброску стратегических бомбардировщиков ВВС США к границам РФ. Пентагон планирует задействовать их на учениях в Европе. Самолеты B-52H Stratofortress способны нести ядерные ракеты, напоминает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх