Инфореактор

606 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    Правильно, значит, делают Лукашенко и Белоруссия, которая за него. Если у Госдеп пообещал наказать, то значит всё пра...Госдеп США грозит...
  • Александр Сивак
    А где фото???Найдена туша неиз...
  • Roma Androsenko
    дак почему Россия постоянно оправдывается за все? ну не нравится вам наша вакцина,дак ведь силком никто ее примен...США пытаются иску...

Колокольцев наградил полицейских, спасших женщину в Самаре от взрыва гранаты

Колокольцев наградил полицейских, спасших женщину в Самаре от взрыва гранаты

Колокольцев наградил медалями "За доблесть в службе" лейтенанта Максима Пименова и прапорщика полиции Анатолия Солдатова. Стражи порядка 27 июля приехали на вызов о семейной ссоре, соседи сообщили, что мужчина устроил дебош и применил физическую силу против супруги.

Дверь полицейским открыла потерпевшая, когда правоохранители зашли в квартиру, ее муж бросил в них гранату. Пименов втолкнул женщину в нишу в стене коридора, закрыв собой, а Солдатов вовремя прикрыл дверь, чтобы осколки гранаты не разлетелись на большое расстояние, сообщила Волк. Полицейским удалось вовремя схватить дебошира, который пытался применить вторую гранату.

Телеканал "360" сообщает, что официальный представитель МИД России Мария Захарова вручила награды волонтерам из Солнечногорска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх