Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Глава ФЗНЦ Малькевич назвал дискриминацией блокировку "ЦарьГрада" на YouTube

Глава ФЗНЦ Малькевич назвал дискриминацией блокировку "ЦарьГрада" на YouTube

Не иначе как эпизодом информационной войны между Россией и Западом можно назвать блокировку YouTube-канала "ЦарьГрад ТВ" корпорацией Google. Такого мнения придерживается член Общественной палаты, президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. Он дал комментарий корреспонденту Федерального агентства новостей.

YouTube-канал "ЦарьГрад ТВ" пополнил "черный список" Google минувшей ночью. Произошедшее стало для редакции телеканала полной неожиданностью, так как предпосылок для блокировки не было. В качестве причины западная компания обозначила сегодня "закон о санкциях и нарушение закона о торговле". Редакция намерена идти в суд.

По словам Малькевича, YouTube можно оштрафовать в соответствии с действующим законодательством.

"Они находятся на территории России — в нашем правовом поле. Поэтому нужно, как минимум, заставить их руководителей явиться в Роскомнадзор и дать пояснения по фактам дискриминации в отношении российских СМИ", — сказал Малькевич.

Также, по его мнению, дело может дойти до проведения парламентских слушаний на тему блокировок. А приглашены туда должны быть как российские, так и зарубежные представители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх