Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Юлия Проскурякова раскрыла секрет стройной фигуры

Юлия Проскурякова раскрыла секрет стройной фигуры

Отвечая на самые интересные вопросы поклонников в Instagram в разделе Stories, Юлия Проскурякова рассказала, как избавляется от лишнего веса. Чтобы не располнеть, знаменитость старается тщательно отслеживать свой рацион питания и регулярно проверяет вес. При этом певица никогда не считала себя стройной.

Ох, тяжело мне все это поддерживать. Лень-матушка и словосочетание "начну завтра" — наше русское и такое любимое, — откровенно сообщила она.

Избежать нежелательного набора веса артистке помогают светские мероприятия. Проскурякова заявила, что похудеть ей удается только перед съемками или важными торжествами. Она не может сидеть на строгих диетах, так как они могут пагубно сказаться на организме.

Несмотря на самокритику, супруга Игоря Николаева неоднократно восхищала пользователей Сети своими роскошными формами. Во время семейного отпуска, который состоялся в начале этого года, исполнительница хвасталась перед камерой подтянутой фигурой в купальнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх