Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Владимир Шаповалов назвал голосование по поправкам в Основной закон РФ беспрецедентным

Владимир Шаповалов назвал голосование по поправкам в Основной закон РФ беспрецедентным

Во время общения с корреспондентом "ПолитЭксперта" Шаповалов заявил, что текущее голосование идет без каких-либо сбоев. Политолог считает, что граждане РФ наблюдают за важнейшими нововведениями в процессе волеизъявления.

"То, что мы видим сейчас, — это образцовая организация, где учтены все возможные нюансы и детали", — подчеркнул замдиректора Института истории и политики.

Шаповалов отметил, что плебисцит вызвал большой интерес у народа. Он объясняет это тем, что текущее голосование — самое важное за несколько десятилетий.

Проходящее голосование является первым в истории России, которое длится семь дней. Оно началось 25 июня и заканчивается 1 июля. Дистанционное голосование, проходившее в Москве и Нижегородской области, закончилось во вторник, 30 июня.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх