Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Контуры Крыма на форме украинских футболистов посмешили общественность

Контуры Крыма на форме украинских футболистов посмешили общественность

Украина не может предпринять каких то реальных действий в отношении России и Крыма, поэтому от бессилия "бесится", не стесняясь демонстрировать свою несостоятельность миру. Контуры несуществующей страны на футболках спортсменов, которые должны якобы вдохновиться от этого, выглядят непрезентабельно, считает Матвейчев.

"Украина действует в своем стиле: "не съем, так понадкусываю"... Все это, конечно, выглядит очень убого, смешно. Они предпочитают позориться опять на весь мир, показывать, что они не имеют сил, ресурсов и потенции обладать тем, на что претендуют", — заметил Матвейчев в интервью РЕН ТВ.

При этом сами украинские власти не подозревают, как смешно выглядит эта демонстрация притязаний Украины на Крым, Луганскую и Донецкую республики. Разумные руководители не стали бы в очередной раз напоминать о собственной слабости и безволии, не стали бы кричать на весь мир о своем уязвленном достоинстве, заявил политолог.

Пользователи Сети высмеяли новую форму украинских футболистов, в которой они будут выступать на Евро-2020. Ироничные комментаторы указали, что это вряд ли поможет игрокам. Спорт должен быть вне политики, а Украина отказывается это принять. Страдания Украины по Крыму юзеры назвали "фантомными болями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх