Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье

Принц Гарри заставил Елизавету II волноваться о его психическом здоровье

Принц Гарри и его жена Меган Маркл в прошлом году со скандалом покинули Букингемский дворец. Однако Елизавета II не спешит лишать их титулов и прерывать общение со сбежавшим внуком. Все потому, что она обеспокоена его ментальным состоянием. В прошлом месяце герцог Сассекский выпустил фильм, которым заставил свою титулованную бабушку волноваться о его психическом здоровье, считает королевский биограф Анджела Левин.

"На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими", — заметила она на своей странице в Twitter.

В документальном фильме "Моя невидимая сторона" принц Гарри упрекнул своего отца Чарльза в холодном воспитании, которое тот, в свою очередь, перенял от Елизаветы II. Также он признался, что злоупотреблял алкоголем и у него случались панические атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх