Инфореактор

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Жириновский, это тихий "подпольный президент" России. Достаточно только взглянуть на происходящее в Хабаровске, а вед...Кадыров возмутилс...
  • карла карлова
    Жириновский прав.Кадыров возмутилс...
  • sergey astarshkin
    Я не понимаю, они что? идиоты посылать почтой такие материалы? Они не знают что каждый их шаг известен ФБР и АНБ?Fox News "потерял...

Критик Соседов назвал «украинской Мадонной» Лободу с оголенными сосками

Критик Соседов назвал «украинской Мадонной» Лободу с оголенными сосками

Светлана Лобода отметила свое 38-летие смелой фотосессией в ванне с шампанским и розами. Певица и телеведущая разместила кадры с оголенными сосками в своем Instagram-аккаунте. Этим эпатажная певица в положительном плане шокировала многих фанатов, она получила свыше ста тысяч лайков и десятки тысяч комментариев.

Исполнительница хита SuperSTAR на размещенной фотографии предстала перед поклонниками в одном лишь прозрачном купальнике со стразами. Он не смог скрыть аккуратные соски певицы. Селебрити на снимке лежит в наполненной пеной ванне с бокалом шампанского, положив голову на огромный букет из красных роз, лепестки которых вальяжно растворены среди пены. Они отлично гармонируют с цветом груди звезды.

Смелую фотосессию Лобода сопроводила парой романтичных четверостиший. В них она рассказала об исполнении заветных желаний и поблагодарила поклонников за лайки и признания в любви. К слову о возрасте, певица сказала, что у нее есть все, о чем она мечтала, и даже больше.

Источник фото: instagram.com/lobodaofficial

 

Украинская Мадонна

 

Таким поступком Лобода постаралась привлечь внимание к себе и своему творчеству. Таким мнение поделился музыкальный критик Сергей Соседов в интервью для iReactor.

Ничего нет нового. Гурченко вот показала грудь, когда ей было 60 лет. Фото можно найти в интернете. Гурченко показала так, что все было видно, в прозрачной шифоновой драпировке. Грудь была компактной сразу после операции. Грудь была просто великолепная. Если есть что показать — хорошо, но этим никого не удивить. Мадонна тут ни при чем, но она одной из первых начала так делать. Это старые ходы, просто эпатаж. Все очень условно, если красивая грудь, то что ее скрывать, — заметил Соседов.

Критик Соседов назвал «украинской Мадонной» Лободу с оголенными сосками

Источник фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода претендует на статус Мадонны своего времени, однако сложно перещеголять в этом американскую звезду. Сможет ли украинская певица стать легендой, неизвестно, но она точно умеет восхищать нынешнюю аудиторию.

Кто чем может, тем и привлекает. Творчества уже мало. Раньше, когда клипмейкерство появилось, тогда старались сделать его хорошо, а сейчас клип мало кого волнует. Все снимают. Все стало банальным и никакого впечатления на людей не производит. Результат все чаще нулевой, вот и приходится показывать соски. Кто любит ее, пойдет на концерты, а кто не любит, не пойдет. Лобода снимает одно и то же. Пусть не тратит время и деньги. Пусть лучше раздаст их больным, инвалидам и сиротам, — заключил Соседов.

Критик заметил, что клипы раньше были лучше, в них была особая эстетика и красота. Сейчас не всегда все делается на высоком уровне, более того, часто используется компьютерная графика, которая зачастую не к месту и выглядит ущербно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх