Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Таюрская рассказала о десятилетней борьбе с лишним весом

Таюрская рассказала о десятилетней борьбе с лишним весом

Исполнительница запустила процесс похудения еще в университете. Благодаря диетам она избавилась сразу от десяти лишних килограммов. Однако после этого вес начал "скакать", несмотря на постоянные усилия девушки стать стройной.

В шоу журналистки Ксении Собчак Таюрская отметила, что за последние два года ее фигура почти не изменилась.

"Процесс идет уже десять лет. Десять лет я в этом постоянном состоянии похудения. Конкретно что за эти два года произошло? Я не могу сказать, что что-то кардинально изменилось... Я продолжала худеть, как худела в университете. Просто у меня стало получаться лучше", — рассказала певица в шоу "Осторожно, Собчак!".

Таюрская с сожалением отметила, что активно занимается спортом, однако из-за гастролей сложно соблюдать необходимый для здоровья режим. При этом во время разъездов с группой ей удается иногда ходить в зал. Коллеги по сцене поддерживают артистку, что придает ей силы. Она вспомнила, как частые походы в зал в туре не помогли ей скинуть ни одного килограмма, зато убрали 12 сантиметров в талии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх