Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Мисмари: ЛНА будет сражаться, пока не положит конец терроризму в Ливии

Мисмари: ЛНА будет сражаться, пока не положит конец терроризму в Ливии

Ливийская национальная армия (ЛНА) не отступиться и будет также противостоять вооруженной агрессии Турции. В рамках выступления Мисмари заявил, что ЛНА не оставит мирных граждан, и поблагодарил за поддержку с их стороны.

Народ против террористов и турецких захватчиков, подчеркнул официальный представитель ЛНА. Как передает ФАН, отдельную признательность Мисмари выразил арабским странам, которые выступили единым фронтом против незаконного Правительства национального согласия (ПНС) и Турции. Вмешательство Анкары замедляет стабилизацию и восстановление ситуации в Ливии. Хафтар, продолжил Мисмари, делает все для сохранения жизни населения и суверенитета Ливии.

Напомним, уже в течение долгого времени Анкара отправляет на помощь террористическому ПНС сирийских боевиков. В обход эмбарго ООН Эрдоган перебрасывает оружие и технику. В эскалации конфликта также участвуют наемники ЧВК SADAT. ЕС в связи с этим инициировал операцию IRINI. Миссия постоянно докладывает о передвижении турецких кораблей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх