Инфореактор

578 подписчиков

Свежие комментарии

  • serghei kapustin
    Пока у нас существует "самый гуманный в мире суд" смертную казнь - ни в коем случае.Историк допустил ...
  • Невидимка Невидимка.
    таких дур пора психиатру показывать вместе с собчачкой.Айза Анохина заяв...
  • JOCER JOCER
    Да она знает что ей не светит стать президентом. Зато какая реклама.Айза Анохина заяв...

В ОП Хабаровского края назвали голосование по конституции одним из самых спокойных

В ОП Хабаровского края назвали голосование по конституции одним из самых спокойных

Ход последнего дня голосования по поправкам в Основной закон России обсуждают сегодня в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». В онлайн-конференции принимают участие представители СМИ, политики и наблюдатели, которые делятся своими впечатлениями от голосования, а также подводят его предварительные итоги.

Председатель Общественной палаты Хабаровского края Галина Кононенко в ходе беседы отметила, что это одно из самых спокойных голосований на ее памяти.

За весь период никаких существенных нарушений не было, в принципе нарушений не было, были замечания. Всего поступило 17 обращения в адрес Общественной палаты, все носили характер консультации, разъяснения и так далее, — отметила Кононенко.

Эксперт также пояснила, что на избирательных участках присутствовали наблюдатели от всех политических партий, присутствующих на территории края — «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Яблока». Правда, иностранных наблюдателей пригласить не получилось – всему виной ситуация с коронавирусом и закрытые границы.

Отметим, что 1 июля — финальный день голосования по поправкам в Конституцию России. На всей территории страны он объявлен выходным. На избирательных участках обеспечены все меры безопасности, связанные с COVID-19: голосующим выдают средства индивидуальной защиты, а все помещения участков обрабатываются дезинфицирующими средствами.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх