Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

МЧС занялось разработкой законопроекта о безопасности на водных объектах

МЧС занялось разработкой законопроекта о безопасности на водных объектах

Вопросы безопасности на водных объектах затронули в рамках международного салона "Комплексная безопасность 2021". И в законодательстве многое еще требует доработки, подчеркнул Супруновский.

"Мы впервые в истории начали разработку законопроекта о безопасности людей на водных объектах. К концу текущего года он должен иметь высокую степень готовности, пройти все необходимые согласования", — цитирует "Парламентская газета".

Сейчас нет профильного федерального закона, который регулирует деятельность ГИМС МЧС России. Компетенцию ведомства отразили в Кодексе торгового мореплавания, Кодексе внутреннего водного транспорта и Водном кодексе. Именно для устранения пробелов создадут ФЗ "О безопасности людей на водных объектах".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх