Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Дава объяснил, почему решился на расставание с Бузовой

Дава объяснил, почему решился на расставание с Бузовой

Тема отношений между теледивой и певицей Ольгой Бузовой и рэпером Давидом Манукяном все еще остается на слуху даже спустя несколько месяцев после их разрыва. Недавно музыкант привлек к себе новую волну внимания: стало известно, что он занял место Бузовой в качестве ведущего шоу "Дом-2", от которого отказалась его экс-возлюбленная. Корреспонденты kp.ru поинтересовались у артиста, не пытается ли он отомстить Бузовой таким образом.

"Ольга большая труженица, она замечательная. Все у нее будет хорошо. Я отпустил нашу ситуацию с ней еще в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви. Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и с коллегами", — поделился блогер.

Манукян подчеркнул, что все еще не готов к новым отношениям. Всему виной сильные чувства к бывшей возлюбленной, которые, тем не менее, не помешали ему расстаться с избранницей. Несмотря на печальный опыт, артист не отчаивается. Дава уверен: этот год он смело может считать "своим". Сегодня рэпер целиком сосредоточен на карьере и обещает, что непременно еще удивит фанатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх