Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Четвертый потерпевший появился в деле о смертельном ДТП Ефремова

Четвертый потерпевший появился в деле о смертельном ДТП Ефремова

Процессуальный статус потерпевшего присвоен младшему сыну погибшего в ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, Сергея Захарова — Валерию. Таким образом, количество потерпевших выросло до четырех. Ранее ими признали брата покойного, жену и старшего сына. Все они, по закону, могут принимать участие в заседаниях суда и требовать выплаты компенсации за утерю близкого человека.

ДТП с участием Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня. Внедорожник, которым управлял нетрезвый актер, вылетел на "встречку", где протаранил фургон службы доставки. Водитель Сергей Захаров умер от обильной кровопотери. Телеканал "360" сообщал, что теперь артисту грозит до 12 лет тюрьмы. Пока он находится под домашним арестом.

Ранее надежду на то, что Ефремова накажут, как и любого, кто совершил пьяное ДТП, выразил журналист Владимир Познер. По его словам, актер должен понести наказание за свои действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх