Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"

Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"

Сам Мартиросян отрицает эту информацию. В своем аккаунте Instagram он запустил рубрику "вопрос-ответ". Один из подписчиков спросил прямо, участвует ли комик в шоу под маской Ламы. Мартиросян ответил, что 100% это не он.

Вокруг персонажа под маской Ламы давно ходят разные слухи и предположения. Зрители и члены жюри отметили высокий рост героя. Из еженедельных подсказок известно, что у Ламы есть жена-певица и ребенок. А недавно персонаж обмолвился, что у него есть и "брат Кентавр, который присоединился к жюри". Тогда зрители решили, что под маской скрывается Алексей Чумаков, который женат на Юлии Ковальчук и у них есть ребенок. А братом мог являться член жюри Александр Ревва, с которым певец в дружеских отношениях.

В девятом выпуске Лама ответил, что Валерия собиралась записать с ним дуэт. Всю неделю представительница жюри ломала голову над ребусами персонажа. В прошлом выпуске певица заявила, что знает, кто скрывается в костюме Ламы. По ее мнению, это муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх