Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Журналисты "Невских Новостей" рассказали о новом скандале с участием Максима Резника

Журналисты "Невских Новостей" рассказали о новом скандале с участием Максима Резника

Ветеран-подводник Николай Лисев — владелец дорогостоящей квартиры площадью 100 квадратных метров на Петровской набережной. Его здоровье ухудшилось после COVID-19 и других хирургических вмешательств, также о себе дала знать болезнь Паркинсона. Пока мужчина находился в больнице его навещала супруга — художница Елизавета Михайлова, которая является родственницей Резника.

За это время Лисев успел подписать дарственную на недвижимость, передают "Невские Новости". Однако его дети уверены, что документы были подписаны под давлением.

"Елизавета в разговоре упоминала о своих связях с депутатом Резником. Пока папа был в больнице, она успела оформить на себя квартиру и доверенности на его счет <...> Не исключено, что именно Максим Резник помог найти нужного нотариуса", — поделилась дочь Лисева.

Сейчас ее отец находится дома вместе с женой. Дозвониться до него невозможно. Девушка предположила, что супруга заблокировала номера родственников. В связи с инцидентом она обратилась с заявлением в прокуратуру и следственный комитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх