Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Анатолий Цой рассказал, кто из звезд может быть Змеей в шоу "Маска"

Анатолий Цой рассказал, кто из звезд может быть Змеей в шоу "Маска"

Певец Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу "Маска". Он выступал в костюме Льва. В этом году артист болеет за участника под маской Змеи. Как считает певец, под эффектным костюмом скрывается певица Светлана Лобода. К слову, с Анатолием согласны другие члены жюри проекта, а именно Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Конечно, смотрю новый сезон "Маски"! Я болел за Солнце и изначально был уверен, что это Кравец, но, к сожалению, она выбыла. Теперь буду болеть за Змею. Думаю, под этой маской скрывается Лобода, — поделился догадками исполнитель.

Ранее Цой поддерживал Солнце, в костюме которого выступала участница шоу "Comedy Club" Марина Кравец. Она покинула проект на несколько недель назад. Однако, как считает певец, девушка могла побороться за выход в финал.

Это все-таки шоу, здесь важную роль играет и везение. Но думаю, что Марину можно было еще немного попридержать, она очень талантливая, ей еще было что показать, — добавил Цой.

Отметим, что организаторы шоу "Маска" устроили сюрприз зрителям и членам жюри. В следующем выпуске на сцене выступят сразу два специальных гостя в костюме Султана и Слоника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх