Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке

Анатолий Цой собрался делать "ужасные вещи" в Африке

Цой станет участником нового проекта "Звезды в Африке". По концепции шоу будет напоминать "Последнего героя". Знаменитости научатся выживать в непривычных условиях. Певец ждет поездку и хочет получить от нее максимум.

"Уверен, что раз локация — Африка, значит мы будем делать что-то неожиданное, ужасное. Но мне очень интересно побывать в этом проекте", – сказал он в интервью изданию "Слово и Дело".

Артист в настоящее время занят на съемках "Фактора страха" в качестве ведущего. Проект выйдет осенью 2021 года. Цой уверяет, что шоу получится "крутым": местами ужасно и отвратительно, но легендарно. Он рад, что воплотил детскую мечту и попал в программу, которую с замиранием сердца смотрел в детстве.

После "Фактора страха" и Африки у Цоя запланирован еще один крупный проект. Рассказывать о нем он пока не может. Но это соревновательная история, где артист будет петь.

На таких шоу исполнителю везет. Цой в свое время стал победителем первого сезона "Маски" на НТВ. Кроме того, артист благодаря проекту "Хочу к Меладзе" попал в группу MBAND, которая просуществовала шесть лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх