Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Осташко предрек команде Соболь повторение судьбы "Яблока"

Осташко предрек команде Соболь повторение судьбы "Яблока"

Сторонница заключенного блогера Алексея Навального Любовь Соболь начала массовый обзвон российских избирателей перед началом предвыборной гонки в Госдуму. По ее словам, ее команда совершила пять тысяч звонков. По мнению руководителя издания PolitRussia, политолога Руслана Осташко, действия Соболь не только неэффективны, но и могут преследовать скрытые мотивы. Кроме того, сторонница Навального осознанно избегает легализации в настоящей политике. Об этом эксперт сообщил в беседе с корреспондентом ФАН.

"Им (команде Соболь. — Прим. ред.) это не нужно, потому что в лучшем случае они понимают, что они смогут получить — это повторить на пике популярности партию "Яблоко". В последние выборы она не набрала и 3%. Им явно нужна власть, захваченная силовым методом", — объяснил Осташко.

Он усомнился в подлинности намерений Соболь баллотироваться в Госдуму. По мнению политолога, ее действия указывают на попытки продемонстрировать, что допуск до предвыборной гонки для нее невозможен. Цель этих решений очевидна: изобразить жертву перед западными спонсорами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх