Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой 

Наталья Штурм назвала виновных в нападении на вдовца Легкоступовой 

Звезда российской эстрады Штурм заявила в шоу "Пусть говорят", что ей приходили сообщения о том, что яхтсмену Фирсову хотят отомстить. Это связано с прошлыми делами мужа покойной звезды Валентины Легкоступовой, так как в 90-е он проворачивал финансовые махинации и подставлял своих партнеров. Она уверена, что в Турции на него напали бывшие коллеги, которым он перешел дорогу, из-за чего тем пришлось бежать из страны.

"Это ответка ему. Многие люди, которые сейчас живут в Турции, они уехали в девяностых годах, скрываясь от своих дел, они живут по понятиям", — объяснила певица, называя виновных в нападении.

Она публично раскрыла содержание угроз, которые получала в отношении Фирсова. В связи с этим Штурм уверена, что дочь Легкоступовой Анэтта Бриль тут совершенно не причем. Певица считает, что сказав имя артистки перед нападением, злоумышленники хотели отвести от себя подозрения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх